Restaurant de gastronomie locale à Apatoa
Une cuisine bistronomique atypique du jardin à l’assiette.
Le restaurant Atipika’a
Le restaurant Atipika’a, situé au cœur de l’hôtel Apatoa, vous invite à un voyage culinaire atypique où vous découvrirez une palette de saveurs locales et internationales accompagnées d’une belle sélection de vins.
Avec son emplacement idyllique face au lagon et entouré d’une végétation tropicale authentique, plongez dans une expérience culinaire à la fois exquise et sereine.
Une équipe talentueuse prépare des mets raffinés en utilisant des ingrédients frais et locaux.
Lundi | Fermé |
Mardi | Fermé |
Mercredi | 16:00 – 20:30 |
Jeudi | 11:30 – 20:30 |
Vendredi | 11:30 – 20:30 |
Samedi | 11:30 – 20:30 |
Dimanche | 11:30 – 20:30 |
Fruits, légumes et aromates du jardin
Les fruits, légumes et fleurs sont cultivés dans le grand jardin paysan dédié à proximité immédiate de l’hôtel. Des promenades panoramiques, cueillettes et dégustations y sont régulièrement proposées.
Le restaurant s’engage à répondre aux demandes particulières dans l’offre de restauration ou dans l’organisation de mises en scènes thématiques dans la mesure de ses possibilités.
Nos engagements
L’établissement met l’accent sur la durabilité environnementale et culturelle.
La gestion responsable de l’énergie et de l’eau, ainsi que l’intégration harmonieuse dans le paysage naturel font parti des préoccupations quotidiennes du restaurant.